О компании

В 1998 году наша компания начала свою деятельность на рынке. В поисках своей ниши, примерно через год мы сосредоточили внимание на торговле текстилем. Основным направлением тогда стали плащевые и смесовые ткани для пошива спецодежды ОАО «Моготекс», г. Могилев. В результате нашего сотрудничества с данным предприятием мы стали официальным дилером ОАО «Моготекс», которое выпускало большой ассортимент портьерных тканей для производства домашнего текстиля, а также разрабатывало планы по выпуску тюлевых тканей.

В итоге мы открыли для себя совершенно новое направление: оформление и декор интерьера.

К сожалению, из-за финансовых трудностей ОАО «Моготекс» постепенно сузило ассортимент портьерных тканей и в данное время не может конкурировать с производителями домашнего текстиля из других стран.

Однако нашему предприятию это дало новый толчок в развитии: мы наладили деловые связи за рубежом, и в данный момент сотрудничаем с десятками зарубежных компаний, производящих ткани и прочие аксессуары для домашнего текстиля. Это компании из стран Европы, Турции и Китая.

Мы создали уверенный штат профессиональных менеджеров и дизайнеров, которые успешно решают любые задачи, обеспечивая успех проектам текстильному оформлению.

Мы открыли и продолжаем открывать свои фирменные магазины в крупных городах Беларуси и России.

В начале своей деятельности наша компания размещала заказы на пошив изделий на различных швейных предприятиях. Однако, не всегда удавалось добиться от производителя должного совершенства в работе. Стремясь поставить качество пошива на первое место мы пришли к выводу о необходимости наличия собственного производства. Конечно, не сразу удалось добиться нужного результата.

Создав собственное производство, мы быстро пришли к выводу, что экономить на «орудиях труда» себе дороже. Начав со швейных машинок Оршанского и Подольского заводов, мы вскоре заменили их на швейные машины фирм JUKI и ZOJE.

На данный момент мы располагаем отдельным швейным цехом, раскройным цехом и отделением по ВТО. Заказы контролируются на каждом отдельном участке, несмотря на то, что такой подход требует дополнительных затрат.

Мы дорожим репутацией и делаем все, чтобы не было повода «краснеть» перед лицами наших заказчиков.

Нашими клиентами стали